Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan Rp100.000 Per Bulan Setelah Aku Menjadi Jagoan SEO

September 20th, 2008

Dengan menjadi jagoan SEO seperti tulisan sebelumnya yang berjudul Aku Jagoan SEO Yang Pandai Menjual, maka dengan mudah kita bisa memperoleh penghasilan tambahan Rp 100.000 setiap bulan. Sama sekali tidak muluk-muluk, tidak juga sulit. Kalau kita ingin lebih besar misalnya 1jt maka tinggal membuat faktor kalinya saja, bikin 10 sumbernya maka penghasilan tambahan 1jt per bulan pun akan kita dapatkan, dengan modal yang sangat ringan, tanpa merekrut satu pun orang.  Kita ulas dengan detail berikut ini:

Mungkin Anda sering menemukan website tentang cara mendapatkan penghasilan tambahan puluhan juta rupiah per bulannya tanpa banyak kerja, bahkan tanpa modal?.  Wah kalau penghasilan tambahan puluhan juta rupiah per bulan itu sudah gede banget menurut ukuran saya setidaknya. Wong gaji kita di kantor saja masih banyak yang dibawah 3 juta kemudian ada penghasilan tambahan 10jt misalnya. Enak banget!. Walau terasa muluk-muluk juga, terutama bagi pebisnis pemula. Mungkin tidak bagi pebisnis intenet sejati. Tidak muluk-muluk juga dimata jagoan SEO. hehe..

Biasanya untuk yang modal kecil dan hasil besar hanya bisa ditempuh dengan menggunakan faktor kali, contohnya melalui bisnis jaringan. Aku percaya penuh itu bisa, karena saya memang pemain bisnis jaringan dengan member ribuan orang di Vnet (plazapulsa.com). Tentang faktor kali untuk menjadi lebih kaya lebih cepat bisa anda baca di website saya faktorkali.com. Dan faktor kali juga bisa dilakukan dengan website, asalkan anda sudah menjadi Jagoan SEO.

Oke, tanpa panjang lebar saya uraikan cara mendapatkan penghasilan tambahan Rp 100.000 saja setiap bulan dengan SEO plus modal sedikit uang. Lumayan loh 100rb, penghasilan tambahan lagi.

Caranya begini: Beli domain dan hosting untuk website Anda (Rp 200.000) lalu jadikan website anda website iklan baris (karena biasanya website iklan baris cepat ramai). Pelajari SEO agar website Anda ramai dalam jangka panjang tanpa nanti harus promosi terus menerus yang membosankan. Mungkin 2 bulan pertama anda harus bekerja efisien untuk meramaikan website tersebut dan menjadi Jagoan SEO. Katakanlah pada diri anda sendiri  “Aku Jagoan SEO” kemudian cari tau langkah-langkahnya untuk benar-benar pandai SEO maka anda akan pandai. Jangan lupa beli juga Script iklan baris ini, hanya Rp 150.000 di Cafe Bisnis Online.

Berarti tadi modalnya Rp350.000 per tahun. Kerjakan websitenya, buat jadi SEO ready, promosikan juga secara aktif 2 bulan pertama agar website anda ramai dan sering ketemu di Google, ikuti ppc lokal misalnya kliksaya.com. Targetkan untuk mendapatkan penghasilan dari iklan ppc Rp5000 saja per hari. Itu mudah kok, kan anda sudah menguasai SEO tadi, masa jagoan SEO tidak bisa mengerjakan tugas ringan ini?. Dengan penghasilan Rp5000/hari sama dengan Rp150.000/bulan atau Rp1.800.000.  Degan modal Rp350.000 tadi berati profit Anda per tahun Rp1.450.000 atau profit per bulan sama dengan Rp120.000++. Malah lebih dari Rp100.000 seperti judul tulisan ini. sengaja saya hitung begitu karena di bulan-bulan pertama mungkin pendapatan Anda belum Rp5000 per hari. Masuk akal bukan? Apakah muluk-muluk?

Selain iklan ppc, anda kan juga bisa pasang iklan anda sendiri, atau menyediakan fasilitas iklan banner atau iklan text berbayar untuk tambahan. Pasti mudah jika website anda sudah ramai. Kan kita bicara Anda sebagai Jagoan SEO.

Nah, dari perhitungan tadi, website Anda juga BEP hanya dalam 2 bulan saja. Bulan depan sudah profit, beli saja 1 lagi website tambahan dengan uang yang anda peroleh dari keuntungannya. Sekitar 1 tahun anda sudah bisa punya belasan website. Kalau 10 website berarti penghasilan tambahan anda sudah 1jt per bulan. Kan lumayan bukan? Beli yang 9 juga dari keuntungan kok.

Silahkan pelajari dengan seksama, ini tidak sulit, apalagi muluk-muluk. Dan memang benar, untuk berpenghasilan di internet itu harus kerja. Kakek nenek pun pasti setuju ya. hehe..

Kalau duduk diam dengan modal Rp350.000 (misalnya ditabungkan) mungkin hasilnya minus. Tetapi kalau dengan Rp350.000 ditambah kerja maka bisa menjadi penghasilan  Rp1450.000 seperti di atas. Dengan menajdi Jagoan SEO anda pasti bisa mengerjakan ini. Kan dari sisi bisnis, SEO itu ujung-ujungnya duit juga. Mengapa dalam kontes Aku Jagoan SEO kita hanya seperti curhat atau membuat tulisan yang tidak menjual? Toh kita bisa menjual sebagian space di blog kita untuk iklan ppc misalnya.

Sebagai langkah awal untuk take action, katakanlah sebagai niat “Aku Jagoan SEO Yang Pandai Menjual“, kemudian kerjakanlah tugas-tugasnya, maka  judul kita kali ini Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan Rp100.000 Per Bulan Setelah Jadi Jagoan SEO akan dapat anda nikmati. Saya telah membuktikannya. Semoga bermanfaat. Selamat bekerja.



Artikel Lainnya:

Adsense Itu Lebih Enak Kalau Bisa SEO
Menjalankan bisnis Google Adsense itu memang enak, duit bisa banyak, daftarnya gratis pula, apalagi jika kita bisa menjadikan website kita menempati posisi atas setiap kali orang mencari informasi...

Meningkatkan Penghasilan Tambahan Dengan SEO
Menyambung tulisan beberapa hari yang lalu yang berjudul Aku Jagoan SEO maka kali ini kita hubungkan SEO dengan Penghasilan Tambahan. Kalau anda ingin mempunyai bisnis santai dan pasti...

Lowongan Kerja Keren Untuk Penulis
Berbahagialah anda yang senang menulis, karena lowongan kerja di internet buat anda semakin terbuka lebar. Sekarang penulis bisa menuangkan ide cemerlang mereka di website atau blog kemudian...

Bagi-Bagi Script Iklan Baris Gratis
Iklan Baris Gratis itulah yang akan dibagi-bagikan tak lama lagi di Cafe Bisnis Online Indonesia. Salah satu bisnis internet yang akan berumur sangat panjang adalah bisnis periklanan, misalnya...

Backlink Dalam Dunia SEO
Kalau anda sering membaca atau belajar tentang SEO atau Search Engine Optimization, terutama yang sedang belajar internet marketing atau bisnis internet, anda mungkin telah sering menjumpai istilah...



Baca Juga:

Mau Jagoan Bahasa Inggris?
Saya rasa mungkin Anda dan saya telah belajar bahasa inggris dengan lumayan serius, tetapi hasilnya belum membanggakan . bisa jadi cara belajarnya tuh yang belum tepat . Jelas dong kalo beda caranya berbeda hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Cara Beli Gasa
Hubungan asmara Anda dengan pasangan akan lebih berkesan dengan Gasa.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Berbeda cara beda hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Cara Jadi Agen Foredi
Kalo Anda sedang mencari informasi lengkap tentang Foredi maka situs ini dapat menjadi referensi buat Anda kawan, mari kunjun ke website distributor foredi yang mengupas tentang Foredi dari a sampai z ini.

Cara Lihai Bahasa Inggris Untuk Anda
Banyak cara belajar bahasa inggris, beda cara tidak akan sama pula hasilnya.

«
»

Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan Rp100.000 Per Bulan Setelah Aku Menjadi Jagoan SEO
Bookmark and Share

modal usaha Gasa Untuk Pria
Penghasilan 24 Jam
Foredi